Спортивная награда достойная память о победе

01.03.2012

Древний обычай вручения победителю спортивных соревнований памятного кубка живет и сегодня. Никто уже не помнит, что изначально это был именно кубок, из которого пили на торжественных приемах в честь чемпиона. Осталось только его символическое значение, но от этого такой трофей не стал менее почетным. Призеры соревнований любого уровня бережно хранят завоеванные ими кубки, они радуют их глаз и сердце, зовут к новым победам. А для спортивных команд завоеванные в турнирах награды служат почетными экспонатами музеев, предметом восторга болельщиков.

Вопрос о том, где купить кубки и другие награды неизбежно стоит перед организаторами спортивных соревнований. Решить эту проблему не всегда просто, поскольку хочется, чтобы кубки были и красивыми, и нестандартными, на них должна быть нанесена гравировка с именем спортсмена и поздравительный текст. Мы предлагаем кубки, медали, награды, изготовленные лучшими производителями.

Материалы для них могут быть самыми различными, от мрамора и до сплавов из ценных металлов. Возможны и малобюджетные варианты, например призы из металлизированного пластика. Ассортимент так широк, что можно быть уверенным – никому не достанется дубликат. Хотя мы и не можем пока изготавливать кубки на заказ, но каждая награда может быть дополнена гравировкой на самом кубке или закрепленной на нем шильде. Это украшение навсегда фиксирует факт спортивного достижения конкретным спортсменом или командой. Символическая награда приобретает благодаря этому дополнительную ценность.

Награждение победителей, венчающее все соревнования, должно быть тожественным и красивым. Немалая роль в этом принадлежит призам, которые получают победители. Для этой цели организаторам лучше купить кубок, который будет долгой памятью о победе и предметом гордости спортивного клуба. Этой же цели служат и медали, статуэтки, значки, сувениры с командной символикой, которые могут, кроме своего прямого назначения, быть даже предметом коллекционирования. Мы изготавливаем всю эту продукцию с самым высоким уровнем качества.

Болельщики с гордостью носят свидетельства причастности к командному духу, создание которого невозможно без грамотно придуманной и изготовленной атрибутики. Тонкое понимание спортивной эстетики позволяет нам быть уверенными в том, что наша продукция поможет сделать соревнования интереснее, а призы – желаннее.

К списку новостейСледующая новостьПредыдущая новость